Notícias

Conformidade RGPD

Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia

A partir de 25 de Maio deste ano (2018), o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (RGPD) entra em vigor para todos os estados membros. De modo a cumprir os novos requisitos desta lei, e para garantir que continuamos a prestar-lhe o melhor serviço possível, a People & Skills atualizou a sua Política de Privacidade. 

Para ajudá-lo(a) a compreender de forma clara estas atualizações, partilhamos consigo um resumo de todas as alterações que realizámos. 

Eventos

Workshop Comunicação Assertiva no Trabalho

A Comunicação Assertiva e o Relacionamento Interpessoal nas Organizações !!!

Conformidade RGPD

Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia

A partir de 25 de Maio deste ano (2018), o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (RGPD) entra em vigor para todos os estados membros. De modo a cumprir os novos requisitos desta lei, e para garantir que continuamos a prestar-lhe o melhor serviço possível, a People & Skills atualizou a sua Política de Privacidade. 

Para ajudá-lo(a) a compreender de forma clara estas atualizações, partilhamos consigo um resumo de todas as alterações que realizámos. 

Informação sobre Privacidade e Proteção de Dados

A proteção do direito à privacidade, incluindo os dados pessoais, é um dos nossos compromissos.

Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), no próximo dia 25 de maio de 2018, este nosso compromisso fica reforçado e mais transparente para os nossos clientes, permitindo-lhes ter uma maior consciência e controlo sobre os dados pessoais facultados à PEOPLE & SKILLS e a forma como estes são tratados.

Porque recolhemos e tratamos os seus dados?

A PEOPLE & SKILLS recolhe e trata os seus dados de forma a ir ao encontro do cumprimento de requisitos legais, regulamentares e estatutários associados aos produtos e serviços prestados, assim como, para desenvolver as suas atividades comerciais inerentes à disponibilização de produtos e serviços.

Em que momentos precisamos dos seus dados?

Como responsável pelo tratamento da informação obtida, a PEOPLE & SKILLS utiliza os dados recolhidos para o processo de inscrição de formandos na formação, para o processo certificação DGERT e no processo de marketing: com o propósito de envio de newsletter; de gestão comercial dos pedidos de informação recebidos por correio eletrónico, telefone, chat, redes sociais, site ou qualquer outro meio; envio de novos eventos com interesse previamente identificado pelos clientes; e envio de novos cursos, catálogo, calendários e outras informações inerentes aos produtos e serviços prestados pela PEOPLE & SKILLS.

Que dados precisamos?

A PEOPLE & SKILLS recolhe o mínimo de dados necessários para as finalidades acima identificadas.

Sendo, a recolha da informação, dependente de cada finalidade, a PEOPLE & SKILLS pode recolher os seguintes dados:

  • Nome completo;
  • Número do documento de identificação;
  • Data de nascimento;
  • Naturalidade e nacionalidade;
  • Contactos (Telefone/telemóvel/correio eletrónico);
  • Habilitações literárias e experiência profissional;
  • Empresa/Organismo onde trabalha e funções que desempenha atualmente;
  • Se é portador de alguma necessidade especial;
  • Dados de faturação;
  • Pedidos realizados pelo cliente (por plataforma web, correio eletrónico, entre outros meios);

O que fazemos com os seus dados?

Os dados pessoais dos clientes da PEOPLE & SKILLS são tratados, armazenados e protegidos de forma segura e, quando partilhados com terceiros, dentro ou fora, do Espaço Económico Europeu, são assegurados que estes se encontram em conformidade com o RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados). Os dados recolhidos pela PEOPLE & SKILLS são utilizados somente para as finalidades de gestão da formação e gestão comercial e marketing, conforme indicadas anteriormente.

Qual o período de utilização dos dados?

Todos os dados obtidos pela PEOPLE & SKILLS são armazenados apenas durante o período de tempo necessário para cumprir com o propósito definido para os mesmos. Após o período de utilização, os dados são eliminados de forma irreversível.

Quais são os seus direitos?

O cliente pode, a qualquer instante, aceder, retificar, atualizar, eliminar quaisquer dados pessoais facultados à PEOPLE & SKILLS através de um pedido para o correio eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Caso o cliente deseje apresentar uma reclamação sobre a forma como a PEOPLE & SKILLS trata os seus dados pessoais, basta enviar uma mensagem de correio eletrónico para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Após a receção da mesma, a PEOPLE & SKILLS analisa, de acordo com o procedimento de Gestão de Reclamações, e dará resposta por escrito, no máximo de um mês, após a recepção da formalização da reclamação.

PEOPLE & SKILLS

Av. António Augusto de Aguiar, nº25 2ºDto

1050 – 012 Lisboa

Tel: +351 211 953 454

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Autoridade de controlo

CNPD – Comissão Nacional Protecção de Dados

Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Site: https://www.cnpd.pt/

Ao atualizar estas Políticas, garantimos que a sua Privacidade vem sempre em primeiro lugar. Pretendemos cumprir com os mais altos padrões de Privacidade de dados, em conformidade com a nova legislação europeia conhecida como o Regulamento Geral Sobre a Proteção de Dados (RGPD), que entra em vigor a partir de 25 de Maio.